Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES
REHABILITAMED DEL NORTE S.A. DE C.V.

AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES REHABILITAMED DEL NORTE S.A. DE C.V.
En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley), su Reglamento y los Lineamientos de Aviso de Privacidad, REHABILITAMED DEL NORTE S.A. DE C.V. y/o cualquier entidad o empresa que forma parte de dicho grupo, y/o aquellas respecto de las cuales dicha entidad o empresa sea de manera directa o indirecta con domicilio en calle Rio Tíber no. 21 Cuauhtémoc CP 06500 manifiesta a través de este medio el siguiente Aviso de Privacidad.

OBJETIVO
El objetivo del presente aviso de privacidad es delimitar los alcances y condiciones generales del tratamiento de los datos personales y darlos a conocer a los titulares, a fin de que estén en posibilidad de tomar decisiones informadas sobre el uso de sus datos personales, manteniendo el control y disposición sobre ellos. Asimismo, el aviso de privacidad permite a REHABILITAMED DEL NORTE S.A. DE C.V transparentar dicho tratamiento y con ello fortalecer el nivel de confianza de los titulares.

RECOPILACIÓN DE DATOS PERSONALES
En REHABILITAMED DEL NORTE S.A. DE C.V. obtenemos datos personales de nuestros clientes por parte del titular de los datos, en virtud de la relación que se genere entre éste y REHABILITAMED DEL NORTE S.A. DE C.V. Los Datos Personales que se encuentren en posesión de REHABILITAMED DEL NORTE S.A. DE C.V. son recabados con los objetos que a continuación se señalan:
(a) Para la correcta prestación de los servicios médicos, incluyendo sin limitación consulta médica, implementación de terapias de rehabilitación y acondicionamiento, aplicación de ejercicios y demás fines relacionados con servicios de salud.
(b). Para la creación del expediente clínico del titular de los datos, así como su estudio, análisis, actualización y conservación.
(c). Para realizar la facturación y cobranza correspondiente de los servicios prestados.
(d). Para la realización de terapias, registros, estadísticas y análisis de información de salud.
(e). Para la conservación de registros para seguimiento de los servicios, prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contractual que se haya generado entre el titular de los datos y REHABILITAMED DEL NORTE S.A. DE C.V.
(f). Para realizar diversos análisis estadísticos y de mercado.

DATOS PERSONALES SENSIBLES
REHABILITAMED DEL NORTE S.A. DE C.V. recabará y tratará los datos sensibles, relacionados con el estado de salud, antecedentes e historial clínico, información sobre modo de vida y otros datos necesarios o convenientes para los fines antes señalados. Estos datos sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios de salud y conforme a este aviso de privacidad y la legislación, reglamentos y normativa aplicable.

TRANSFERENCIA DE INFORMACIÓN A TERCEROS
Los datos personales en posesión de REHABILITAMED DEL NORTE S.A. DE C.V. no serán rentados o vendidos a ningún tercero, compartiendo dicha información únicamente en los siguientes supuestos:
(a). Podrá transferir los Datos Personales que se encuentran en su posesión a terceros subcontratados para llevar a cabo los fines relacionados con su actividad, incluyendo clínicas, hospitales, aseguradoras, así como cualquier otra empresa del mismo grupo corporativo.
(b). Podrá proporcionar la información a las empresas con las que tiene relación comercial, mediante las cuales obtiene servicios para la Administración de Personal, únicamente la información personal necesaria para la prestación de dichos servicios, exigiéndoles guardar confidencialidad durante su tratamiento y abstención de los malos usos, a través de Convenios Modificatorios a los Contratos establecidos y/o mediante la suscripción de Convenios de Confidencialidad.
(c). Podrá divulgar y proporcionar su información personal a cualquier entidad o empresa de la cual sea de manera directa o indirecto accionista mayoritario.
(d). Podrá divulgar y proporcionar su información personal por mandato legal o bien, si de buena fe cree que esa acción es necesaria, cuando la transferencia sea legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia y cuando dicha transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho dentro de un proceso judicial.
(e). Podrá proporcionar Datos Personales a terceros prestadores de servicios para el seguimiento, cumplimiento o rescisión de cualquier relación contractual generada entre el Titular de los datos y REHABILITAMED DEL NORTE S.A. DE C.V.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES
CLINICA DEL DEPORTE Y REHABILITACION FISICA podrá limitar el uso de los Datos Personales en su posesión, mediante solicitud dirigida al Departamento de Protección de Datos de la empresa, presentada por el Titular o su representante legal en el domicilio ubicado en Rio Tíber no. 21 Cuauhtémoc CP 06500 , o bien mediante la solicitud correspondiente enviada al correo electrónico contacto@rehabilitamed.com.mx.

EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)
El Titular de los datos o su representante legal cuenta con los siguientes derechos en relación a la Protección de Datos Personales:
Acceso: Se podrá solicitar a REHABILITAMED DEL NORTE S.A. DE C.V. que le informe sobre qué datos e información es con la que cuenta y cómo ha sido obtenida. En términos del artículo 33 de la Ley, el derecho de acceso se dará por cumplido en todo caso poniendo a disposición del Titular, en las instalaciones en donde se haya prestado el servicio por parte de REHABILITAMED DEL NORTE S.A. DE C.V., los documentos que contengan los datos recabados (incluyendo el expediente clínico correspondiente).
Rectificación: Se podrá solicitar a REHABILITAMED DEL NORTE S.A. DE C.V FISICA la modificación o integración de algún dato en particular o de todos (tales como: cambio de dirección, cambio de nombre, cambio de teléfono) dado que son incorrectos o inexactos.
Cancelación: Se podrá solicitar a REHABILITAMED DEL NORTE S.A. DE C.V. la cancelación y cese del tratamiento de un dato que resulte innecesario o no pertinente para la finalidad con la que fue recabado. El dato podrá ser bloqueado, es decir, será identificado y reservado con el fin de impedir su tratamiento.
Oposición: Se podrá oponer al tratamiento de sus datos personales incluidos en su base de datos, aun siendo lícito el tratamiento de sus datos.

Para ejercer los Derechos ARCO antes mencionados, el Titular de los datos o su representante legal deberán enviar una solicitud por escrito dirigida a REHABILITAMED DEL NORTE S.A. DE C.V. al domicilio ubicado en Rio Tíber no. 21 Cuauhtémoc CP 06500 o al correo electrónico contacto@rehabilitamed.- com.mx, señalando claramente el derecho que se ejerce así como la siguiente información:
-Nombre del titular.
-Domicilio del titular o correo electrónico al cual se le puede dar respuesta.
-Documentos que acrediten la identidad u autorización para representar al Titular de los datos.
-Descripción de datos personales sobre los que pretende ejercer algún Derecho ARCO.
-Cualquier otro elemento que facilite la localización de los Datos Personales.

CAMBIOS EN EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD
REHABILITAMED DEL NORTE S.A. DE C.V. tiene el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, con motivo de reformas legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.
Si se llegaran a producir cambios importantes y necesarios en el presente Aviso de Privacidad, se darán a conocer mediante un aviso destacado en el portal
www.rehabilitamed.com.mx